Как удивителен порою

Андрей Пшенко
Как удивителен порою
У стариков волшебных взгляд

Не забавляет их игрою
Ни листопад
Ни снегопад

Перемешались зимы - вёсны
Сезоны выбились из сил

*****

Любовник был
Ну так и пёс с ним...

Хотя...
Таким галантным был...