Моя душа молода

Александр Никулин 81
Моя душа по прежнему молода,
Несмотря на прожитые года.
В ней виден постоянно задор,
Решает ли вопрос,решает ли спор.

Моя душа не собирается стареть,
Ей хочется птицей лететь
Вот поэтому она молода,
Свежа, как родниковая вода.

Она безотказна на добро,
Расшевелит каждое нутро
Ее молодят добрые поступки,
А не за здравие поднятые кубки.

24.III.2024