Спасибо Вам

Вячеслав Корнеев
Спасибо всем -за поздравления!
За теплоту душевных слов!
За понимание, терпение
За человечность и любовь!
Года идут, но тем не менее,
Я понимаю лишь ясней,
Я в этот праздник- День Рождения,
Согрет теплом моих Друзей!