Бабушка...

Леся Любовь Радужная
Бабушки любимой доброта жива.
На коленях снова я прошу, любя,
- Ты прости, любимая, как же ты права.
Если бы равнялись мы всегда на тебя.

Понимаем с возрастом, да возврата нет.
До чего же нужен мне твой сейчас совет.
Как любила, милая, мне не позабыть.
Мне сейчас с тобою бы хоть чуток побыть.