***

Наталья Парчина
Окинувши взором невинную гладь,
Избрав цель коварного мщенья,
Снедающей темью коварная рать,
Вершит кукловода решенья.

Мечтая взойти на великий престол,
Себе расчищая дорогу,
Разводит огня беспричинный раскол,
Фатально идя к эпилогу.