22. 03. 2024

Юрий Кайманов
Опять России нанесён
Удар коварный и злодейский,
Они нам мстят уже
За то - живём мы
Не по -европейски,   
В бою открытом победить
У них силёнок не хватает,
А в мирных жителей стрелять -
Им это совесть позволяет.
Прощенья нету тварям этим,
Кто, взявши в руки автомат,
Стрелял по безоружным людям,
И был тому безумно рад.
Мразь с кровавыми руками,
Уверен, что отпор никто не даст,
Забыл он, что Господь всё видит,
И по делам его воздаст.
И, разряжая магазины,
Мечтал он только об одном,
О том, какие миллионы
Получит там он, за бугром.
Но не дошёл.
Теперь так будет с каждым,
С террором кто сюда придёт.
Народ он наш -- не запугает,
Себя же точно изведёт.
Россия скоро разберётся,
Откуда весь источник бед,
И, можете не сомневаться,
Достойный будет дан ответ!