Необычная страна

Галина Вайтран
        НЕОБЫЧНАЯ СТРАНА
        _____________________


      ЕСТЬ НЕОБЫЧНАЯ СТРАНА,

      КУДА БИЛЕТ БЕСЦЕННЫЙ,

      КУДА НЕ ХОДЯТ ПОЕЗДА,

      ТАМ ВЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ;

      03.2024г.