Когда исчезнет твоя тень

Александр Скворцов 2
Померкнет взгляд...
   Истлеет тело...
   всё превратится в земной прах
   останется лишь только дело
   которым жил в своих трудах

   которым ты дышал при жизни
   то во что душу ты вложил
   и растворятся злые мысли
   не зря на свете ты прожил

   и в это хочется мне верить
   и этим жив я каждый день
   и дело твоё будут мерить
   когда исчезнет твоя тень.