Весна. И скоро...

Людмила Делий
Весна принесёт нам тепло и
душевный покой,
Себя берегите,любите, цените,
друг мой!
Поближе узнайте, проверьте
вначале тропу,
Которой пойдёте поверив в
большую мечту.
Идите не глядя на зной и
свирепый мороз,
И вашу решимость, бесспорно,
восприиут всерьёз.


После прочтения:"Мне кажется, я потярялась, ступила с тропы. "
(Яны Чизгизова - Поздняковой)
26.03.2024.