У терроризма нет лица

Марина Дарчинян
У терроризма нет лица.
Национальности. И расы.
Наркотики , да власть Тельца*
Родили мерзкую гримасу...

У терроризма нет лица.
Души нет. Разума . И сердца.
Он смраден гнилью мертвеца.
И мерзок тленом отщепенца.

У терроризма нет лица.
И смысла нет в переговорах.
Понятен лишь язык свинца
Всем, кто нашёл себя в террорах..

Да, почернели враз сердца
У нас от горя , не от грязи...
У терроризма нет лица?
Зато есть имя этой мрази!

У терроризма нет лица,
Вот этим он так и опасен...
Борьба с ним будет до конца.
Пока цвет сердца станет красен...



Телец* - Золотой Телец , образное выражение , обозначающее власть денег.