Моисеев Ивану 25. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Иван дорогой, с днём рождения тебя,
От всей я души поздравляю!
Желаю здоровья, любви и добра,
Сбывались любые желания!

Что б в год Високосный, ты прибыль имел,
Была бы гостинница в плюсе!
От радости песни с любымыми пел,
Под водку жаркое из гуся!

Всех благ на Земле, мой товарищ Иван,
Детишки любили папулю!
Ещё раз любви внеземной,океан,
Ты мартовский брат, я в июле!