И каждый день, кого прощать...

Татьяна Калининская
И каждый день, кого прощать,
Находится всегда и снова,
В душе и в сердце свет держать,
И светлой становиться снова,

Не позволять обиде дня
Вновь отравить нутро иль сердце;
Прошел чтоб свет через тебя,
Держи открытой в небо дверцу.


26.03.2024