На нас объявили охоту злодеи грабительских стран

Евгений Капитанов
На нас объявили охоту злодеи грабительских стран –
понос получили и рвоту, истерику вызвавший страх.
Безумны они очевидно, но Запада власть велика.
Сильны на Россию обиды, накопленные за века,
у шведов, поляков и финнов. Злы очень Париж и Берлин,
евреи – мы, с Крымом их кинув*, озлобив всемирный МинФин,
имеем войну Мировую невиданных ранее форм.
Империей зла нас рисуют, создав русофобии фон.
Бог с нами – всё переигралось – не дичь, а охотники мы!
Вопят – что ещё им осталось? Боятся России-страны.
Но – с нами народы планеты – жить в дружбе хотят и любви.
Большие нас ждут перемены. "Князь мира" в ад должен уйти!
25.03.24
* еврейские финансовые круги Уолл-стрита активно помогали СССР
ленд-лизом и сбором средств – Сталин обещал отдать им Крым после победы