Как по Асадовски мы любим эту жизнь

Александр Кадашев
Есть у меня порыв душевный
Проснуться и тебе звонить
Что я люблю , и может быть
Хочу ещё на свете жить
Себя во сне тобой дразнить
И твоей лаской безразмерной

Хочу с тобой вдвоём проснуться
Чтобы увидеть этот мир
На бутерброд нарезать сыр
Сказать себе :- Вам кофе , сир !
Тебя нюхнуть , как элексир
И от ГАВ - жизни отвернуться

А ты то , ты... открыв глаза
И протянув навстречу ногу
Мне шепчешь :- стой , я недотрога
Я верю Ангелу и Богу
Всё между нами будет строго
Я - "НЕТ" . Но , с тобой -" ЗА" , "ЗА" , ЗА" !

И я застыл в этом рассвете
Где обуЯла ты меня
Простого парня из Кремля
Который хочет для тебя
Стать парусом для корабля
В московском майском тёплом лете

Утро настанет всем и только нам
Пройдут все беды и наступит нежность
Арбуз съедим с тобой , как безмятежность
Из его корок сварим для себя варенье - денежность
Потом попьём чайку , отставив спешность
Губами трогая вдвоём один стакан

Жизнь побежала . И мы тоже побежали
Как хорошо , что будет ещё ночь
В которой я к тебе пристать не прочь
И ты не убежишь себе помочь
От одиночества взорваться в клочья
МЫ ВМЕСТЕ ШЛИ .
МЫ ЭТОТ СЛУЧАЙ ЖДАЛИ

архив