попрошу учесть не плачет обо мне психушка

Змеюка Серебристая
И сколько «стукнуло» сейчас, чего молчишь, забыла что ли?!
Пора уже пускаться в пляс иль на краю стоишь юдоли?!
Да, возраст явно не Христа, волос седых полна макушка.
Ушла былая красота, а ведь блистала, как игрушка…

А сколько лет, то все мои, чего гневить напрасно Бога.
Да, пели в жизни соловьи и были дни подобно смога.
Чего глядеть, какая есть: седая, старая старушка,
Но только попрошу учесть,  «не плачет обо мне психушка»

Шутить умею и могу, писать пишу, «маразма нету»,
И кросс/пятерку/ пробегу, скажу вам, только по секрету.
Года – они  для паспортов, у женщин только дни рожденья
Спросите сами мудрецов, коль  лгу, кидай в меня  каменья…


   картинка из интернета