Жизнь, люди, на Земле любовь оберегает!

Лев Постолов
Реальный счет
И месяцам, и годам
Души людей ведут
Не на костяшках
Канцелярских
Счет,
А по тем
Счастливым радостным
Мгновеньям, -
Душою нашей ощущаемым
Озареньям
Искренней Любовью,
Которая
Жизнь нашу на Земле,
Как талисман
Оберегает.

В холодном Космосе
Вселенной
Жизнь на земле
Теплится
Не от энергии
Гремевших
И гремящих на ней
Воен,
А от тепла
Не угасающей
На ней,
Живущей вопреки
Повторяемости циклично,
И нескончаемости
Этих воен,
Любви нашей, -
Тем мгновеньям
Нашей жизни,
Которые озарены
Сиянием
Звезды нашей любви.



       25 марта 2024-го года.