Когда умирает пехота

Александр Евдокимов 9
Когда умирает пехота
обычно бывает суббота,
какой нибудь праздник пасхальный,
(кровищей взорвется кулич)..

Когда умирает пехота
по ящику кружатся фото,
ушедших за грани блокнота
в сырой огнедышащий клинч