То, что русские делают - подвиг- в рабстве дьявола

Евгений Капитанов
То, что русские делают – подвиг – в рабстве дьявола страны, народы.
Его слуги коварны и подлы - обманув нас, лишили свободы.
СВО для того и ведётся – с ложью, злобой воюет Россия –
Правда вместе с любовью вернётся! В нас – от Бога – небесная сила!
С нами ангелы – Бог помогает своим воинством непобедимым.
Дьявол русских ругает, стращает… Победим, небесами любимы!
Лето зиму всегда побеждает, то короткой, то длинной весною.
Кто же солнцу царить помешает – восхищайтесь его красотою.
С миром делимся правдой и светом – возлюбили народы Россию.
Судьбоносное близится лето – дарит странам любви эйфорию!
24.03.24