Годы

Андрей Рожков 8
Годы пролетают очень быстро
Словно в синем море корабли
Кажется что жизнь ты не изменишь
Но опять так хочется либви

Встретились  и это не случайно
Будем вместе мы всегда идти
Все разлуки ,горе и печали
Лучше нам оставить позади

Наши чувства ведь не постареют
Никогда не смолкнет сердца стук
Мы с тобой обнимемся сильнее
И тепло сорвется с наших рук

Мир который мы с тобой творили
Красками любви и доброты
Будет все как мы и говорили
Будем жить мы в счастье и любви