16. Кроткое сердце...

Ольга Мельничук 2
Кроткое сердце от взгляда трепещет,
Чувство нежданно слагается песней,
Вьётся ручьями в просторах широких,
Птицей взлетев до небес синеоких!

Песнь о любви льётся музыкой властной,
Кроткое сердце касается страсти,
«Гибнет» оно в огнедышащей лаве,
*Аve, Любовь...Радость вечная, аvе!

С горем не знается кроткое сердце,
Счастье сияет звездою, не меркнет,
Времени дань отдаётся отрадой,
Кроткому сердцу свобода - наградой!

Вместе поют о любви в поднебесье,
Души в одну там сливаются песней,
Чувства взаимные, чувства святые,
Годы младые, деньки золотые,

Песнь о любви станет вечной!


*Ave (аве, с лат.”здравствуй”, латинская фраза, которую римляне использовали в качестве приветствия.

7 марта 2017 год, Новосибирск