За людей безвинно убиенных...

Вячеслав Пятов 2
За людей безвинно убиенных...

Всё... теперь вы точно разбудили,
Русского Медведя ото сна,
Берегитесь! Вы огонь раздули!
Тот, что выжжет ваше всё до дна...

Да, терпенье лопнуло... не знаю,
Как назвать вас!? Точно... шакальё,
Что исподтишка всегда кусают,
Вскоре "ваше"... порастёт быльём...

За людей безвинно убиенных,
Вам в аду гореть, по крайней мере,
Крокус-Сити вам ещё икнётся,
И приснится в образе химеры...

Мрази, твари, на кого посмели,
Вы свои... конечности поднять!?
Мы накажем всех - вы оборзели!
Даже не успеете понять...
В.В.Пятов.26.03.2024года.