Непредсказуем человек

Фалия Ахмадуллина
                " И каждый раз навек прощайтесь!
                Когда уходите  на миг!"

             Александр  Сергеевич  Кочетков 


"И каждый раз навек прощайтесь!
 Когда уходите на миг!"
Той " с косой" в том в миге  лик
Да! ДА! И не сомневайтесь!

Непредсказуем сам человек
То заложено из века в век 
Концерт любимой группы...полон зал
" Непредсказуемый" обстрел начал .

Зал заплакал,закричал
В обнимку дети с мамой и супруги
"Соломку",если б знал
Ада ,кто кому, "медвежьи"  услуги?

Иной за деньги  может все продать
Душу,тело и жизнь чужую
То ясно...Америку не открывать
Ему не доказать...впустую.

Странны люди,странны .. в самом деле
Где-то убивают ...хоть бы хны
За то... где-то в скорби...в "децибеле"
И убийцы осуждены...

Деньги, ненависть во главе угла
Может во вселенной... Планета, что тем не заражена
Тот самый зал сгорел до тла
Пока, Непредсказуемость людская,  не обречена...