Серьга 117 - 120

Сергей Мутелика
Серьга 117


Беседа с ангелом - молчание.
Общаемся теперь в стихах .
Прости за это примечание
И искушение в словах .

Серьга 118


Соединишь любовь и мастерство,
Души слегка касаешься нерва,
Слов заиграет естество
И можно ожидать шедевра.

Серьга 119


Любовь - не взоры друг на друга
В плену любовного недуга,
Но беспокойное движение
В одном совместном направлении.

Серьга 120


Небесный мастер вяжет жизнь ,
С движением каждым узел ближе,
Что он завяжет, и отрежет
Уже без надобности нить .