Женщины и мои 15 лет

Дрожжин Пётр Алексеевич
Вы – прекрасные русские дамы
И хорошие продюсеры драмы.
В вас течет могучая кровь,
И в сердцах возгорает любовь

Хохотать и смеяться – любимое дело
Впридачу, обладатели прелестного тела
На вас смотрю, и, о боже, душа расцветает
Ваш лик без туши умиляет, вдохновляет

И косметику, и лак уберите все назад,
А то с химией похожи на томат
Знайте, что любовь так это к вам
Я эту байку от деда слышал сам

Вы не без греха и эт нормально,
А мы мужчины, да так, нейтрально,
Ведь любовь требует не идеала
Клянусь, сама рука писала!