Я тебя никогда не увижу

Ирина Ваврук
Я тебя никогда не увижу
Но я точно тебя не забуду
Если нам суждена будет встреча
Это будет наверное чудо

Я не знаю зачем написала
И не знаю зачем ты ответил
Ну а вдруг это всё неслучайно
Так совпало на этом свете?

Мы с тобой из разных народов
Между нами границы и мины
Я же просто прошу у Бога
Чтобы всё завершилось мирно

А потом пусть Его будет воля
Мы над нею ,увы, не властны
И надеюсь только что всё-же
Обретем мы с тобой счастье