А тебе никто не должен...

Александр Розочкин
А тебе никто не должен,
Если малость разобраться.
Этот мир вполне возможен
И без нас, но-о... Мы же, братцы,

Как пупы порой маячим,
Как пупы Земли, пупочки
И-и-и... Без устали хомячим
До последней, значит, точки)

05-06.01.24; 26.03.24)))