Глубинный смысл присутствует в поэзии

Валерий Артёмов
Глубинный смысл присутствует в поэзии
Наивный оптимизм, уверенность чрезмерная,
Когда ты эмоционально нечувствительный,
Имеешь ты расстройство восприятия.
Сразу смотри со многих точек зрения
На всё происходящее в реальности,
Интерпретируй правильно действительность,
Старайся сохранять всё так, как есть.