Хочу услышать тишину

Сярова Ольга
Хочу услышать тишину,
В дни скорби просто помолчать.
Одно лишь в толк я не возьму,
Певца Шамана не понять.
_
Бездушно песню прокричал,
Пиар устроил на крови.
В час скорби славы он искал,
Народной он искал любви.
_
Героем выглядеть хотел,
Как клоны треки все его.
Горланил он, душой не пел,
Рубил с концертов лишь  бабло.
_
Не верю хочется сказать, 
Не искренны его слова.
Ему бы лучше замолчать.
От крика кругом голова.
_
Не время горлом брать верхи,
Народу дайте тишины.
Тщеславия порок, грехи,
Ему даны от сатаны.

25.03.24г. О. Сярова.