Дачный сюжет..

Сергей Паничкин
***от автора:
Что ни говори-охота большое дело..!
***
С бородами и ружьём МЫ идём в охоту!
Ваня первый с палашом;
Я второй с пистолем.
Есть и третий-капитан!
Я скажу-не малый,дурачок под метра с два
дядя Яша с тралом
Идём норы разгребать!
***
Лис,скажу Вам,развелось?!
Рыжие паскуды кур хватают,уток жрут и котят
до кучи.
Потому Мы с палашом,в бородах с ружьями под
стаканчиком идём суд вершить над тварью.
***
Изловили! Ну и что? Думалось-паск*да;
А лисёнок-то хитёр-Раз! сбежал.
Три часа в лесу блудили-литра два как не было;
А поймали хвост от лиса,ястребиное перо,воронка
с подбитыми крылами.
***
С бородами и ружьём движемся с охоты!
Брюхо собственно пусто,а зверушек в норах жалко
убивать.
Я добрей своих друзей-изловлю в капканы;
В два огромную лису получу приманкою
Да она,собачья дама,убежала кой-куда;
А куда и сам не знаю..А Была она-лиса?
***
В общем,Мы идём с охоты с бородами и ружьём;
От лисы-облезлый хвостик,воробьиное перо,
воронка подбитого с крылами.
А ещё Джек собака потрошитель-всеми брошенный.
Однако,удача! В сторожа его найму-беспризорного.
***(испр.част.26.03.24г.)