На день поэзии

Алан
Запах гильз отдаёт добром
До последнего, б&%дь, патрона.
Соберите поэту на дрон -
Ну какой же поэт без дрона.

Он давно не читает книг -
Это мы с вами пишем книги,
А над ним пролетает МиГ
И вот эти вот гниды в МиГе.

Он строчит автоматный рэп
Протоколом грядущих хроник.
Соберите ему на РЭБ…
Ну хотя бы на новый броник.