Cыну

Татьяна Буевич
Научиться так просто жить -
Делать то, что считаешь нужным,
Терпеливым  в работе быть,
Жизнь беречь и её любить,
И с товарищами быть дружным
Вроде просто,.. и всё же порой
И обиду ты встретишь, и горе...
Береги жизнь, товарищ мой,
В ней так много любви на просторе.

Пусть сомненье, усталость и боль
Пережить тебе в жизни придётся,
И в слезах наших горькая соль,
Сердце плачет порой... и смеётся...

Научись же так просто жить,
Забывая ошибок нелепость
И надеясь на счастье любить,
Любовь сохраняя как крепость.