Тело, для души - тюрьма

Гарри Башарянц
Тело, для души - тюрьма-
Одиночная камера,
Лишь этому телу верна-
Под спудом таймера.

Тело диктует желания,
Душа же, рада стараться!
Только, зачем эта мания,
Чтоб в теле другом затеряться?...