В таблетки не верю...

Александр Орлов 44
Я сама себе профессор и не слушаю врачей,
И народными средствАми увлекаюсь каждый день...
Соль и соду применяю, лопухи, чебрец и сныть,
Тут присыпишь, там помажешь - сразу легче будет жить!

Если травка не поможет, тогда дёготь в ход идёт,
Все болячки им помажешь, хворь твоя в момент уйдёт...
Главный принцип надо верить, лишь тогда придёт успех,
Про диету не забудьте, нажираться страшный грех!

И опять трава спасает, ведь салатов просто тьма,
В тазик зелень накрошили, перчик, масло, куркума...
Можно сушняка по рюмке, это точно не во вред,
Вот такой на скору руку заварганили обед...

Но белок мужчине нужен, как от этого уйти?!
Я ему ромштекс с кровью, чтобы силы обрести...
В этой силе все лекарства, убедилась я в момент,
Тут уж сода не поможет, дохлый сей эксперимент!...)))