Звучит мелодия весны

Даре Мачавариани
Звучит мелодия весны,
Душа открылась, как цветок,
Она расцвела и смеётся,
Будто жить осталось на глоток.

Улыбайтесь дамы, господа,
Прошу, не грустите никогда,
Пусть весенний дождь
              смывает следы,
А прошедших дней, поток воды.

Я пьяна от запахов роз,
Больших и маленьких цветков,
Они как вестники весны,
Дарят нам окрылённую любовь.