Из парадоксов благородства в ММА...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЛАГОРОДСТВА В "ММА"..."
Держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Как нравится мне символ благородства в "ММА",
Когда соперник бьёт мне морду в октагоне,
Расквасив нос, послав в нокаут, скажет: "Не робей!"
И с радостью пожмёт мне руку на тоскливом фоне…