Берёзовый сок по весне

Владимир Лутошкин 2
 

     Майский берёзовый сок
     Всех привлекает к себе
     Выпьем для пробы глоток
     Скажем спасибо весне

  Зиму мы все пережили
  Вьюги метели и стужи
  Наши берёзы родные 
  Соком нас всех напоили.

    Соком пакеты наполним
    И в холодильник уложим
    Летом нам сок пригодится
    Сможем мы им насладиться.