Что мы ждём?

Ален Элаэль
/Е;)/

Что мы ждём?
Когда Солнце
Раздвоится в небе,
Луна ляжет на Землю,
Океаны сольются
Без края и меры?
Когда запоют
Все птицы и звери?
И новый Эдем откроет
Златом цветущие двери?
А может
Мы ждём восхода
Новой звезды в небосклоне,
Когда в неоне рассвета
В горизонте
Пронесутся алые кони?
Что мы ждём?
Перед вратами
В вечность,
В нашем мире безумном,
Где мы бесконечно конечны.
Мы приходим внезапно,
И уходим мгновенно,
Не почувствовав  души,
Не успев познать Перемены.
Не коснувшись истины,
Не сделав шага к обновлению,
Люди такие дураки,
И пока это неизменно.
А Я.
А, Я люблю Тебя,
В глазах стоят слёзы,
От ветра, да нет,
Это сердце
Плавит льды, морозы.
Это душа,
С трудом верит в чудо,
Это потоки крови
Рвутся в венах наружу.
Я люблю Тебя,
И это также верно,
Как всё эти
Чёрные знаки,
Как снег пушисто-белый.
Или ало-жгучие маки.
Я люблю Тебя,
Как последний день жизни
Как первую
Улыбку Светила,
Как всё хорошее
Что со мною было.