Где ты?

Кушкиндъ
Где ты поэтесса,
Где ты, Натали?
Иль коровам крутишь
Темные хвосты?

Иль в ПАриже стремном
С булкой кофий пьешь,
Ходишь в магазины
На мужчин плюешь?

Или над рекою
В легкой кисее
Ты плывешь как тучка
Щеки в бламанже?

Где ты Джавелина
Где ты Натали
Очень интересно
Но не говори