Не так

Бронислав Сычёв
Спровоцировать этнический конфликт -
Этого хотят враги России:
За теракт, мол, виноват мигрант таджик -
Значит должен русский отомстить им.

Только вот не так, как этого хотят
Подлые кровавые убийцы,
Что исподтишка готовили теракт
Потирая руки за границей.

Душегубам, как известно, средства все
Хороши для людоедских целей:
Гадить, убивать невинных уж оне
Опыт исторический имеют.

Испытания ж Россия (И не раз!)
Выдержать с достоинством умела.
И всегда на удивление врагам
Делалась она ещё сильнее!

Адрес изображения: