Рай конечно будет, это несомненно!

Афанасьева Любовь Александровна
             Отзыв на стихотворение Бориса Бударина
             "В двух шагах от рая"
             http://stihi.ru/2012/11/21/7676
             
            
Рай конечно будет - это несомненно!
На земле счастливой - это непременно!
Рай наступит вечный для людей послушных,
Для людей хороших и не равнодушных.

Бог замыслил чудо для земли уставшей,
Для земли разбитой, деток потерявшей.
Ну, а проходимцев Бог с земли прогонит.
К злющим, горделивым Бог не благосклонен.

И наступит время мира и покоя,
Ничего от деток Бог опять не скроет.
Он подарит радость людям и зверюшкам.
Тишину и счастье честным, а не врушкам...