Мрак души

Татьяна Свит
Я проявила интерес,
Но ты меня отверг- я в лес.
Из тела рвётся громкий крик,
Упавши наземь, он поник.

Лес озарился светом вдруг,
Он весь в огне от белых рук.
Я поднимаюсь и иду,
Влеча с собою лишь беду.

Теперь черти ты мелом круг,
Лишь лунный свет проникнет вдруг,
Вбегай в него, ведь лютый мрак
Навеет на тебя лишь страх.
.
.
Aut.: Sweet Chokeberry
.
26.01.2023