Она живая Н

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не губите планету земляне,
Она нам от Бога досталась.
Конец неожиданно грянет,
До него не так долго осталось.

Мировая война на пороге,
Будет конец всей планете.
Мирные люди в тревоге,
Все мы за землю в ответе.

Себя мы от жадности губим,
Нам  всё больше и больше давай.
Богато и сладко жить любим,
Кто что может быстрее хватай.

А планета она ведь живая,
Нам может она отомстить.
Счастливы будем её украшая,
И будет она нас кормить.