Ты в моей памяти

Ева Латруан
Eva Latruan


Я нашла тебя в своей памяти
В самом дальнем ее уголке
Даже если просила тебя уйти
Оставался ключом на замке..
Отыскала тебя в подсознании
Мое тайное ото всех
Долго ждал ты томясь в ожидании
Только мысли это не грех
Выгоняла тебя я из головы
Думать о тебе смысла нет
Только правы посланники вечной тьмы
Ведь безумно сладок запрет..
Тебя встретила в воспоминаниях
Тебя видела я в толпе
В самых скрытых моих желаниях
Оказалось все о тебе.
В эти мысли как в цепи закована...
Я прошу тебя отпусти
Я твоей магией очарована
И теперь словно я взаперти
Нет не мучай меня, не мучай
Моей памяти ты злодей
Мы с тобой лишь несчастный случай
Мысли выветрю до костей
Чтобы даже следа не осталось
О тебе, у меня внутри
Чтобы клетка твоя сломалась
Я свободна теперь, смотри!
                ( 21.05.2022)