Песочные часы

Вячеслав Восар
Часы песочные не могут
Бег наших дней притормозить,
Как не крути, мы все под Богом -
Ему решать, сколь будем жить.
В его руках все души наши,
Он видит каждого насквозь,
Он жизни конченной, вчерашней,
Вбивает в гроб последний гвоздь.
На небеса берёт кого-то,
Кого-то отправляет в ад,
Он – Бог, и в том его работа...
У нас же нет пути назад.