Из парадоксов глагола нажрался...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛАГОЛА "НАЖРАЛСЯ"..."
А ведь у нас глагол «нажрался» не означает «переел»…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Глагол "нажрался" означает лишь "наелся",
Ну, иногда, намёк на то, что кто-то сильно пил!..
Глагол же "пережрался" означает "переелся",
Или намёк на то, что только для жратвы он жил…