Разыграйся, уже, Весна!

Ольга Оул
Солнце красное,чаще свети!
Да поярче свети,потеплее!
Чтобы души людей оттаяли,
И в лучах твоих,стали добрее!

Разыграйся ,уже,Весна!
Песни пойте,с капелями, птицы!
После долгого,зимнего сна,
Просыпайтесь в лесу медуницы!

Оживай вся природа!Пора!
Распушитесь на вербе пуховки!
Мать-и-мачехи и первоцветы,
Покажите наряды-обновки!

И ,подснежники, белых цветов,
От людских глаз,уже,не таите!
Поделитесь своей красотой!
Сердцу нежность свою подарите!

Разыграйся,уже,Весна!
Разбуди все леса,все былинки!
После белой,пушистой Зимы,
Очень хочется яркой картинки!