Ярославу Андреевичу

Татьяна Свит
Кипелова сын на сцене рифмует
Про готов, альтушек, эскортниц, бабло.
Пусть хейтер звенит "Народ отбракует! "
Он радует творчеством. Крышу снесло.
 
Видит фан-творчество, дуэты штампует,
Не забывает про группу и зал.
Жену он целует
Прям в губы "на вау"!

Sex metal в крови Ярослава бушует,
Он нова надежда индустрии своей.
Ведь главно, на сцене не лишь он кайфует,
Несёт он взрыв мозга в пучину сетей!
.
.
Aut.: Sweet Chokeberry
      (Для @neverloveunluvd
         inst.: unluvd_himself)