Скройся от шума в тиши

Екатерина Китаева
Скройся от шума в тиши -
Сам в себя загляни
В сердце Любовь отыщи
Почувствовав радость внутри
Доброе слово яви,
Делом себя прояви,
Мыслью весь мир обними.

Безмолвно уйдя в тишину
Послушай душевность свою
Пойми что Душа свет Творца
Любовью освещена –
Любовь в нас сияет всегда
Чтоб в мир привносить красоту
Добро сотворять наяву.

В себя сейчас загляни -
Почувствуй что в сердце Душа
Свет истин Любви и добра -
В сейчас без греха посмотри
С Любовью добро сотвори.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024