Нечаянная встреча

Ерик Мухаметчанов
Ты махнула мне рукой
Как будто бы случайно
Улыбнулась тайком
Казалось бы нечаянно

Я вижу в глазах сомнение
- Это же я, всё верно
Мы просто не виделись давно
- С детства, наверное

-Но, всё же ,ты меня узнала
-Да, издалека
-И, ты этому так рада?
- Конечно ,да !

Тогда зайдем сейчас в кафе
Как раз сейчас обед
Нет времени ?, ну что же
Может завтра ?,тоже нет..


Но может быть в четверг ?
У меня ведь День Рождения !
Не получается ., концерт
У мужа  выступление

Тогда пока, был рад я встрече
Когда увидимся махни рукой
Я из далека тебя замечу
И не обойду нечаянно стороной..

Прошло лет десять этой встрече
Шёл мокрый снег в тоскливый вечер
Мне кто-то улыбнулся из прохожих
Наверно ты , а кто ещё быть может.