Заблудший

Антоненко Станислав
В заблудших садах
Я устал искать
Мне порой тревожно, что не найду
Я забыл про страх
Я устал терять
Что терять? Я сам не пойму

Мне несложно понять
Мне несложно принять
Но устал терпеть эту боль
Взрослая жизнь
Череда бед и провал
Если счастье во мне, дайте укол

Я хочу позабыть
Я хочу отпустить
Но все время что-то ищу
Может быть иль не быть
Может просто забить
Но опять ночами не сплю…

Бесконечно в бошке
Мысль за мыслью идёт
Почему это вечно во мне
Я же просто хочу
Обычной судьбой
Прожить эту жизнь на земле

И вот снова опять
боль в голове
И трудно что-то решать
Помогите пожалуйста
кто-нибудь мне
Наконец-то себя поменять

я просто хочу
иного хочу
Я просто хочу перемен
Злой рок надо мной
издевается вновь
смеясь не давая взамен

И что мне сказать
что добавить теперь
и как дальше быть?
Я просто закончился
Сам себе бред
И дальше сам себе жить....